Фильм Карнавальная ночь

Евгений Рослик
Карнавальная ночь
Счастье мне напророчь.
Я поверю тебе
И счастливой судьбе.

Пусть меня позовут
Тех времён Пять минут,
Милый Гурченко взгляд,
Новый год, маскарад.

И влечёт и зовёт
Вальса дивный полёт.
«Карнавальная ночь»
Помани, я не прочь.

Старый скромный «Рекорд»,
Дай мне руку, милорд,
Уведи нас туда
В молодые года.

25.04.2019