путешественники во времени. pinus pinea

Евгений Ивачевский
он из сектора непрямого возврата имеет право
на послойную переброску в темпе минорного скерцо
туда где зелёное облако в склоны пускает корни
гладить молочный нетёсаный мрамор
о зеркала разбиваться в нарядах атласных
тратить приобретённый с аукциона сестерций
облик искать между суетных прочих горний
после – в запястья втирать ей прохладное масло
по возвращении сдать в реставрацию сердце