Я ремонт затеял как-то

Вера Толстякова
Я ремонт затеял как-то.
Мне бояться не резон.
Плинтус я разрезал лихо ,
Вышел не по меркам он.
Не расстроился я даже ,
Стал немного веселей.
Взял "момент" не растерялся ,
Сам себе сказал я -клей!
И хожу довольный , гордо ,
Понимая ,я не трус .
Коль появится задача,
Я решить ее возьмусь.
Главное- участие ,
Главное -старание.
От родных своих я жду
Взаимопонимания!