Сердце

Анна Долгая
Сердце, не прикрытое для боли,
Сколько раз топтались по нему,
Кто-то растерявшись поневоле,
Зацепил доверия струну.
Кто не задумываясь даже,
Жадно разрывал его любовь,
И непониманье встретив в каждом,
Дверь оно закрыло на засов.
Как-то мимо, кто-то пробегая,
Обронил над ним свои ключи...
И от счастья тихо замирая,
Сердце в полный голос застучит...
Застучит о том, о чем мечталось,
В омут окунаясь сотый раз...
Песнь, снимая с плеч своих усталость,
Наконец на волю сорвалась…