обычный случай

Аверг Руслан
не нужно быть сейчас одному.
ступай как видишь, ты не оставлен...

быть может завтра я не умру.
а может просто я тривиален
в сужденьях веры.. обычный случай.
весна по коже в глаза и грудь.
не надо, Боже, себя не мучай,
а просто дай на груди уснуть.
я буду лучше, чем был сегодня...
прощать - не строить. любить - не жить.
Россия может и преисподня.
не мне за это ее винить.
забыть - не бросить. принять - не сдаться.
глубокий смысл - лихой вираж.
а просто, Боже, собой остаться
дай только повод еще хоть раз.
ведь завтра - правда.. никак иначе.
и бросить жребий удел не мой.

в кармане трётся о руку сдача.
пойду за пивом. ведь выходной.