Мы сам Хаос...

Руби Штейн
Мы живём на востоке Европы,
Но Востоку не прИнадлежИм!
Как и Западу... Длительный опыт
Намекает: особенность — Мы!...
Мы — Россия... И наши номады,
Повинуясь пучин скрытым знакам,
Стать Европой, наверное, рады,
Но не вывернешь нас наизнанку...
Попадать каждый раз в ситуацию,
Сверх того... незакОнно-рождЁнными...
Мы сам Хаос... Какие тут санкции?
Беспредельностью мы рождены... Не законами...

Зря усердствует Запад за нас размышлять...
В нашу сторону пышет... извечною злобой...
Обустроив в Европах своих благодать,
Подменил поиск Истины «сытой свободой»...
А Россия идёт... из глубин земных к Небу,
Где закат непременно сменяет рассвет...
Ищет Правду и топчется где-то не в меру
И по ходу продукта побочного нет...
Но зато... за себя... можем думать мы сами...
Нам легко! Груз ошибок оставлен весь в прошлом!
Наша память на выбор путей не влияет...
ПровидЕние путь в Небеса нам проложит...