люблю...

Александр Глубоцкий
Люблю  я траву под твоими ногами,
Уснувших цветов дивный их аромат.
К тебе прикоснуться хочу я руками,
Чтоб утром поймать  нежный любящий взгляд.

 Люблю небеса над твоей головою,
Сияние звёзд и движенье планет.
Я всюду последую вслед за судьбою,
Чтоб встретить с тобою совместный  рассвет.

Люблю синь озёр, океанов просторы,
И алые вмиг я взметну паруса….
Бессильными будут замки и заборы,
Когда вдруг увижу родные глаза.

Теперь даже сайты люблю в интернете,
Мобильные сети люблю всё сильней…
Живёт человек , где-то здесь- на планете.
 Чтоб стать навсегда половинкой моей.
                28.04. 2019 года.
                интернет фото.