а звезды такие близкие

Денисов Николай 2
А звезды такие близкие
Что забыли мы послания софийские
Забыли ту суть первозданную
И пребываем все время в обмане
По поводу пути к ним иллюзорного
И заедаем всю несбывность творогом
Звезды это глаза ангела
И они прекрасны как японская манга
Что ангел глядит в поднебесье
И давайте все за и против взвесим
Дался мне этот космос необитаемый
И я купаюсь в звездной ванне
Назло всем я строю анти ракету
Которая взрывается от горя и разлук
Что будет если она достанется тем кто ищет первобытный лук
Что там в глубинах космоса ?
Может быть там глядят на нас косо
Может глаза ангела не врут
И я слышу инопланетный стук
Может обойдемся без бога
И никак не разберется мастер слога
Что было первей звезда или воробей
Она птица крохотная
Только космос охает
Там где звезды стремятся к другим мирам
Я много еще слов вам дам
А чтобы звезды стали ближе
Я скажу что герой космоса чижик
Который перепрыгнул пространство и время
Вот и конец моему стихотворению