А циклы жизненные вновь достигли пика неба

Светлана Доля
Пусть циклы жизненные вновь
достигнут пика неба...
Сойдёт духовная  любовь –
мелодия из света...

И ты услышишь резонанс,
Грааль увидишь звёздный...
Гармония в сердцах, баланс
мощней и виртуозней...

Благославенный Камелот,
в твоих чертогах  правил,
берёг и защищал народ
Артур – он рыцарь правил...

В чести, почёте, в славе дней
служил народу верно...
В борьбе нет равных, всех сильней,
скакал быстрее ветра...

Создал свой орден 'Круглый Стол',
в нём рыцари по праву
вели, творили разговор
и действия во славу...

Король Артур душою свят,
и рыцари подобны.
Чистейшие сердца горят –
святой любовью полны...

И есть средь них, их целых три,
три рыцаря, кто видел
святую чашу ту – Грааль –
Христову кровь обитель...

Их имена известны нам:
сэр Персифаль прекрасный,
и вознесённый Галахад,
и Борс благообразный...

Сэр Персифаль хранит Грааль,
а Бор вернулся к людям,
чтоб начертать в любви скрижаль,
чтоб каждый верил в чудо...

Чтоб ты услышал резонанс,
Грааль увидел звёздный...
Гармония в сердцах, баланс
мощней и виртуозней...

А циклы жизненные вновь
достигли пика  неба...
Духовная сошла любовь –
та музыка  из света...

     29.04.2019