Подтекст

Галина Жолонковская
ПОДТЕКСТ

Душа – звучит, стихи – поют,
А сердце – трепетно мечтает.
Из звёзд в строке эфир-салют,
Над розой Ангел-Свет летает.

Мерцают вечности частички –
В словах и в волновых рядах.
Сплетений огненных косички –
Зерно взрастают вех – в годах.

Вселенных звук и ритмы сфер –
Целуют душу кромкой тайной.
Фундамент звёздных ноосфер –
Цветёт струной необычайной.

Сакральный кладезь многолик,
И стих в орнамент превращает.
В строке мерцает – Божий лик,
Картинку – снадобьем сгущает.
29.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стихи "ПОДТЕКСТ" – о моём творчестве.
Картинка из интернета.