Я посвящаю эти строки Вам...

Юлия Царёва
Я посвящаю эти строки Вам,
Тем, кто под пули шёл.
Я посвящаю эти строки Вам,
Кто не жалея жизни товарища от пуль спасал.
Я посвящаю эти строки Вам,
Кто в ноги не упал врагу и о пощаде не молил.
Я посвящаю эти строки Вам,
Кто кровь за Родину пролил!
Кто жизнь свою на кон поставил!
Ни ради денег, почестей, ни ради славы!..
А ради мира на земле
И неба чистого над головой.

Царёва Ю.
16.04.2019