Ты вспомни - с Небом ты не одинок...

Сандра Пьятра
Предав себя, ты предаешь рассвет,
Родную душу, связи поколений.
Предав себя, ты гасишь Жизни свет,
Жизнь  опускаешь в ад своих сомнений.

Предать себя- в чем суть, о чем тоска?
А это значит - наступить на Душу,
Не дать ей слышать пенье ручейка,
Забыть, как можно  красоту послушать.

Предать себя - отринуть Неба глас,
Отчаянью позволить поселиться,
В Душе, где свет Любви давно погас,
Забыть родные  радостные лица.

Но как услышать сердца тихий стон
Как вынырнуть из глубины страданья,
Когда беда спешит со всех сторон
А ты не видишь смысл существованья.

Ты вспомни - с Небом ты не одинок,
И свет Пути для твоего спасенья
Появится, когда вдохнешь глоток,
Дарованный нам Духом Воскресенья.
29.04.19