Милый Ангел

Ирина Ирина 51
 


  Ангел мой милый
 хранитель,  спаситель,      
 ты мой любимый,            
 мой самый родной,               
 со мной ты с рожденья               
 по жизни шагаешь,               
 от смерти от бед от               
 пожаров спасаешь.               
 Так благодарна тебе               
 я за все ,               
 в трудное время               
 ты всем поможешь,               
 ты никого не  оставишь            
 в беде.               
 Смерть приходила               
 помог разобратся,               
 трудно всем было               
 ты все разрулил,               
 страшные болезни               
 ты побеждаешь,               
 главное верить в тебя не               
 хандрить ,               
 вера в тебя               
 укрепляет здоровье ,               
 сила большая,               
 в тебе  как броня ,               
 ты не сгибаем и  всем            
 ты               
 поможешь  ,               
 я благодарна тебе от
 себя.               
 
 Вчера ты  буквально               
 опять спас от смерти,               
 дорогу к спасению ты               
 мне показал,               
 какой же ты славный ,         
 милый и  сильный.               
 Ты  милосерден как   
 Добрый наш   Бог,               
 Господа  тоже просить       
 нужно  сердцем ,    
 вместе с тобой ,               
 он поможет  всегда,      
 нас не оставит ,    
 спасет не покинет,   
 сильным крылом твоим   
 всех защитит  ,      
 только вы верьте               
 в плече  своих Ангелов 
 как бы трудна не была
 ваша жизнь.

  Попрошу
 вас люди,  берегите же 
 вы ангелав своих ,
 слушайтесь  во всем  и
 искрене любите.      
 Господа в сердце своем
 вы храните и  берегите с
 теплом.

  ИРИНА IRINA