Видение

Александра Токарева 3
Аньоло Бронзино Венера и Купидон (экс)

Аньоло видел сны...
Он смог лишь кистью прикоснуться...
А под вуалью трепетной весны
Она ждала,
когда все ангелы проснуться.
И звёзды затмевала красота,
И плоть была напитком обольщения..,
Смущением святилась нагота
А поцелуем было лишь видение.

Венера... только сны...

          2019