Послала как - то друга я

Вера Толстякова
Послала как - то друга я
Куда подальше,
Без всяких там обиняков
И фальши.
Все было сгоряча ,
Не понарошку.
Потом , пришло на ум,
А он нашел дорожку?
Он правильно пришел ,
По назначению ль ?
Волнуюсь за него ,
И за его умение
Внимать советам дельным ,
Нужным .
Как он там ,
С головою своей дружен?