Мы верим Русские поэты лучше всех!

Владимир Ардан
Жизнь обманула нас,
Как, впрочем, обманула многих.

…Что сладость грусти,
Вдохновенья трепет?

И смутное предчувствие,
Что истина не здесь,
Не в механических движениях пера.

Самолюбивые порывы
Оправданье слабое.

С врождённым хвастовством
Расстаться трудно.

Прекрасные стремленья погибают.

Образованию противиться не в силах
Мы верим:
– Русские поэты лучше всех!