Улыбнитесь!

Анна Анкудинова
Старайтесь жить  с хорошим настроеньем,
Любить, творить и по теченью плыть, 
Чтоб в каждом дне был праздник и веселье
И чтоб счастливым и успешным быть…

Танцуйте  в такт мелодии весны –
Она уже сегодня на пороге…
Доверьте ей загадочные сны,
Водою талой смойте все тревоги…

И улыбнитесь, улыбнитесь широко,
Вновь ощутите нежность, наслажденье…
И поделитесь щедро и легко
Своим прекрасным  чудным настроеньем!!!

                06.03.17.