Ты пройди со мной...

Лариса Новикова 6
Ты пройди со мной по перволедью,
Ощути поклёвку в первый раз,
И поймёшь, что прошлое намедни
Превращается в дешёвый, бледный фарс.
Мы пойдём с тобой на ранней зорьке,
Встретим новый день с лучом рассвета,
Ты забудешь след событий горьких
Хоть зимой, хоть осенью, хоть летом.
Ты увидишь чаек, скалы, реки,
Ты увидишь, как прекрасен мир,
Ты поймёшь - душа так дышит этим
И летит на воздух из квартир.
Ты пойди со мной, и на закате,
Там, где солнце скроется за лес,
Ты поверишь - жизнь ещё на старте,
И полна надежд, мечты, чудес.
20.04.19. Л. Н.