Поверь

Братец Ветер
Знаешь, все ещё исполнится,
Будем вместе мы с тобой.
Наша жизнь ещё наполнится
Долгожданной новизной.

Будут будни,будут праздники,
Не такие, как теперь.
Знаешь, мы ведь будем счастливы.
Только ты в это поверь.