Иисус Христос воскрес!

Екатерина Саманишвили
Прости, Спаситель наш Иисусе,
Сын Божий, Господи Христе,
Смерть принял лютую и муки
В распятие страшном на кресте,

За Святость Веры и Любовь
Твои страдания на Земле,
Когда терзали твою плоть,
За нас терпел ты на кресте

Страдания, боль, пред смертью муки,
Грехи ты падших искупил,
Прости нас, Господи Иисусе
И на добро благослови,

Любовью светлой в душу людям 
Святую Веру ты вселил,
Простил предательство Иуде,
Спасение миру подарил,

Из ран сочилась твоя кровь
На камушки возле креста,
Ты все стерпел, страдания, боль,
Мучениям не было конца,

Прости, Спаситель наш, Иисусе,
Грехи  людские  отпусти,
За все земные  испытания,
За муки ради нас прости,

Свой на Голгофу нёс ты крест
За Веру в Господа Творца,
Бог Сын  Иисус Христос воскрес
Воистину, взвил в Небеса,

И Верою полна душа в единство
Господа Христа, Святого Духа и Отца,
Христос воскрес, вознесся ввысь,
Над смертью торжествует жизнь,

С Христовым Воскресеньем светлым,
Счастливой Пасхи вам, друзья,
С христианским праздником заветным,
Любви  и Веры во Христа.