Бегемот. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БЕГЕМОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

   Толстопузый БЕГЕМОТ,
   Нас ругает и хохочет,
   Пищей свой наполнил рот –
   Он ещё добавки хочет.

   Эй, товарищ БЕГЕМОТ,
   Отправляйся-ка в болото,
   Закрывай большущий рот –
   Хватит есть, пора работать.

   ББЕГЕМОТ лишь раз зевнул,
   И тот час же он заснул.

   Микола-стихоплёт 2019