Предательство

Анна Долгая
Я кожей чувствую,как руки,
Твои скользят к ее грудям,
Наверно, нет страшнее муки,
Что предпочел семью, ****ям...
Наверно нет страшнее боли,
Но я, по прежнему, дышу,
И я сильна! Да черт с тобою!
Адьос, каналья! Ухожу!