Что ждёт завтра

Галина Плакидкина
Каждый день пишем книгу судьбы,
Отражая события, факты,
Воплощаем в реальность мечты,
Просчитав, словно в музыке, такты.

День за днём мчится "рыжим конём",
Оставляя надежд завихренья,
А душа светит ярким огнём
Свежим мыслям, желаньям, твореньям.

Что ждёт завтра? Не знает никто...
Только солнце бы снова светило,
И кому как прожить суждено,
Людям вечною тайною было.