Белка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БЕЛКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БЕЛКА, БЕЛКА, попрыгушка,
Ты без всякого сомненья,
Очень шустрая девчушка –
Любишь прыгать по деревьям.

Рыжехвостая шалунья –
Виртуозно скачешь, классно,
Вертихвостка-попрыгунья –
Жизнь в лесу твоя прекрасна.

В гости к БЕЛКЕ мы придём –
Скоро прыгать мы начнём.

Микола-стихоплёт 2019