Бог подарил нам новый день!

Татьяна Жалба-Нягу
Бог подарил нам новый день!
Пусть будет он благословенным
И пусть нам всем не будет лень
Творить добро Вселенной!

Порадовать своих детей,
Своих родных и близких
И поддержать просто людей
Даря эмоций чистых.

День новый дан для светлых дел,
Не для обмана, лести,
А для того чтоб захотеть
Порадоваться вместе!

И если всем объединиться
И подарить души тепло
Тогда всё зло в миг испарится
Как в сказках победит добро!