Письмо

Галина Серова
Ночью свечку зажгу
И письмо напишу,
В тот затерянный, призрачный край.
Где живешь ты теперь,
Без проблем и потерь,
И во сне навещаешь меня.
Напишу я тебе, что скучаю всегда,
Что вокруг без тебя пустота.
Но как прежде со мной
Вся твоя теплота
И любви согревающий храм.
Ты ушла навсегда,
Это наша беда,
Не сказала, прощай, почему?
Ту записку писала ты в пьяном бреду,
Навсегда разорвав тишину.
Вот бы снова вернуть,
Хоть на миг, хоть на час,
Теплоту твоих ласковых рук.
Чтоб спросила меня,
Как живешь, как дела,
Но молчания слышу я звук.
Тяжело на душе, как же жизнь коротка,
Сколько нужно пройти, не узнать.
Но свой крест мне нести,
Не поможет никто,
Надо крепко его держать.
Вот погасла свеча и вокруг темнота,
Надо адрес уже написать.
Передать, чтоб письмо
Без ответа оно,
И гонцов туда не послать.