Доченьки

Рина Рогачева
Две мои доченьки,
Сочные ягодки
Спрячу под листьями вас от грозы.
Смеха источники,
Мамины маковки-
Любви отраженье в каплях росы.

Рученьки тёплые,
Щечки румяные,
Глазки блестящие - счастье моё.
Локоны пышные,
Платья нарядные,
В голод вы - пища и в жажду - питьё.

Яркие бусинки,
Мамины хвостики,
Вас научу куклам платья кроить.
Счастье несущие,
Радуги-мостики,
Нежные чувства спешу вам дарить.


Фото из интернета. Спасибо автору!