IV

Ирина Синолицкая
Отдохни, мой Ангел, отдохни.
Ничего, что старая квартира.
Ты у стенки крылья прислони.
Эх, заштопать надо пару дырок.
Не могу тебе я предложить
Ни диван, ни мягкую перину.
По-другому здесь я буду жить
Обстановка -  кресло да картина.
Я сниму все двери – пусть любовь
Без преград гуляет и резвится.
Ангел, я и дочка. Трое нас. И вновь
Моя душа здесь поселится.