***

Давид Добрый
Так неожиданно хлынул дождик,
Как будто вздумал нас затопить.
А я так долго и безнадёжно
Хочу тебя... Лишь с тобою быть,
С тобой делить по утрам свой кофе,
А вечерами пушистый плед...
На лунном диске твой видеть профиль,
И в каждой тени твой силуэт...
Мечты так сладостны и жестоки,
Они туманят мой разум... Пусть!
Зато печаль порождает строки,
Зато писать помогает грусть...