Бизон. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БИЗОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Проревел как-то БИЗОН:
«Мощь моя и прыть видна,
Я мощней, чем даже слон –
Забодаю я слона!»

Протрубил тут слон БИЗОНУ:
«Для меня ты мелюзга,
Эй, не трожь мою персону –
Не помогут и рога».

Хоботком тебя скручу,
Если очень захочу.

Микола-стихоплёт 2019