Я хочу возвещать Твое слово

Елена Ввладимирова
1) Я хочу возвещать Твое слово,
Говорить о Тебе одном снова,
Ты достоин хвалы и поклонения.
Пусть признает Тебя, Иисус, каждый,
Упадёт на колени однажды.
Прекратятся все споры и сомнения,
А в серцах будет только прославление.

Пр: В жертву я принесу Тебе хвалу.
Аллилу, Аллилуйя!
Всей душою, всем сердцем возлюблю.
Аллилу, Аллилуйя!
Всякий день будь со мной, Тебя молю!
Аллилу, Аллилуйя!
Аллилу, Аллилуйя!

2) Я хочу возвещать Твое слово,
Что придёт Царство Божие скоро,
Пусть несётся по миру весть спасения!
Там не будет страданий и смерти,
Там мы будем чисты, словно дети,
Все исчезнут соблазны, искушения.
Ради этого счастья Ты отверг Себя.

Пр.

24.04.19