Я дождусь тебя родной

Ольга Захарова 5
Я дождусь тебя родной,
служи не унывая,
пусть солнца лучик золотой,
ласкает тебя взглядом.
А я невидимой звездой,
летать с ним буду рядом,
шар в подарок,  золотой,
повешу в небе с края.

Пусть разделяет нас река
и бурное течение,
увидев в небе облака,
ты вспомнишь наши встречи.
Как ели в парке эскимо,
кружась на карусели,
танцевали болеро,
в облаках висели.

Время пролетит стрелой,
с ветрами на ресницах
я дождусь, служи родной,
пусть цветут зарницы.
Знай, я рядом в маршброске,
в радости и в горе,
улыбаюсь я весне,
и грущу до боли…