Ты. приходи

Алиса Плато
Ты приходи осторожно -
не весь сразу.
Всего твоего океана
мне сразу не выдержать.
Ты приходи письмом,
режущей память фразой.
Ты приходи псалмом,
который не вымолвить.
Ты прилетай теплым ветром,
родным запахом кожи...
Ты проявись постепенно,
как снимок на polaroid.
Врачуй мои раны лекарством,
что всех лекарств дороже -
каждым прикосновением,
сотканным для меня тобою.