Пасхальные истории

Муштакова Татьяна
   Первая история произошла со мной, когда мне было 4 года.
Мама с бабушкой Ксенией испекли вкусный хворост и покрасили яйца.
Утром пришла Пасха, и всё началось с очищения яиц от цветной скорлупы. Я выбрала красное, сама его очистила, предварительно выбрав зелёное перламутровое и отдав его для очистки бабушке.
   Мне почему-то казалось, что вкус зависит от цвета яйца.
Съев два,  выбрала третье синее.
   Мама сказала, что это уже перебор, а бабушка очистила и третье.
Мой организм либо уже наелся,либо понял, что вкус одинаковый. И я только откусила,остальное вернулось в тарелку...

   Вторая история случилась в семье наших знакомых. Трёхлетний Никита вечером внимательно наблюдал за мамой, красившей яйца.
Рано утром Пасхального дня он встал раньше всех, чтобы исследовать мамины творения...
В красивой корзинке стояли красочные яйца. Мальчик подумал, что внутри каждого яйца должна быть игрушка ( как в Киндерсюрпризе).
Но его ожидания не оправдались...
Разочарованный и злой малыш сбросил все яйца на пол и пошёл спать дальше.


   Третья история - Пасхальное чудо этого года.
На одном из яиц синего цвета вдруг появился рисунок! Сам собой...
Белая паутинка  и точечки белого цвета( аккуратно и по кругу).
Пришла мысль сфотографировать эту красоту на телефон.
Телефон каким-то образом автоматически сфотографировал сам.   
  Мы с мамой решили не выставлять это фото нигде!
Пусть чудо останется с нами))))