Как возгласом из чащи звучит другое чаще

Евгений Гущин 2
            *****
Кухни блеск… К ночи усладам…
   Детства сон - коверкала…
Ждали папу… С мамой рядом
   Часто перед зеркалом…
Позавидовал бы кто-то!
   С чувств какою жаждою!
Мама папу ждёт с работы
   Клеточкою каждою!
Была мала, но, поняла,
   Чем мама папу завлекла!
Красиво встретить, накормить!
   Вот так любви крепчает нить!
Да! Почему б в любви моменты
  Чувств не представить аргументы?
Не наслаждаться до утра
   Теплом взаимного костра?
Любви вершин достичь не строй -
   Одною попою игрой?
Как возгласом из чащи -
        Звучит другое чаще…

            *****