На день рождения Павла

Дарья Шибаева
Этот день, восьмое мая, дорогой,
Для меня теперь всегда теплом наполнен.
Мы так рады просто рядом быть с тобой –
Я и дети. Ты всегда об этом помни!

Непростыми были первые шаги,
Как хотели и боялись мы сближаться!
Только чувство, всем сомненьям вопреки,
Вдруг родившись, запретило сомневаться.

Разве думали, что в разных городах
Половинки наши затерялись?..
Наконец, окончен путь во льдах.
Вместе для тепла с тобой остались.

Вся семья – Никита, Даша и Андрей,
И Максим, и я – сердечно поздравляем!
Каждый вечер ждём, чтоб ты пришёл скорей...
Лучше папы в мире нет, мы точно знаем!

Всё умеешь – и ремонт, и строить дом,
Собрались мы этим летом ехать к морю...
Жизнь в семье своим проходит чередом.
За тобой все, как за каменной стеною.

Нежный, любящий, любимый и родной!
Хорошо, что в ЗАГС тогда не опоздали!
Этой яркою, весёлою весной
Мы счастливым тебе, Паша, быть желаем!