Набираю номер телефона...

Макс Кукоба
Набираю номер телефона.
Пальцами по цифрам - наизусть.
Слышу тихий голос перезвона,
Что поёт мне песенку про грусть.

Дозвониться б мне твоим ресницам,
Дозвониться б мне твоим глазам.
Мне б рассветом чувства насладиться,
Дать дорогу алым парусам.

Только бы амуровой стрелою
Мне бы сердце кто-нибудь пробил.
Только бы извечно быть с тобою,
Чтобы шёпот твой меня манил.

Мне б в стране, влюблённой и безбрежной,
В мире, где зашкаливает пульс,
Слышать голос, ласковый и нежный,
Что поёт мне песенку про грусть.

13.02.19