Солнышко собирает в лукошко

Екатерина Строева
Две старушки. Бродит ёж.
Только ты никак не идёшь.
Клён задумчивый.
Тишина. Только наши голоса…
Вот пронеслась электричка.
И озорная птичка
заглядывает в окошко.
интересно, а  думает ли кто о ней…
Солнышко собирает в лукошко
застенчивые страницы дней…

                сентябрь 2016 года