Неврастеники

Эмма Беренфельд
Мы все немножко неврастеники.
Такая жизнь, такое время.
Реальности безумной пленники.
И каждодневной муки бремя,
Несём мы на себе , как тяжкий крест.
Хотя не крест, магендавид несут евреи,
А он в разы креста любого тяжелее.
29,04,2019