был у любви выходной

Дмитрий Рябов 2
Шёл по городу грустный мужчина;
Возвратилось колечко к нему.
Гордость женщины грусти причина,
Горько быть у обиды в плену.

Шёл большой, настоящий мужчина,
Шёл солдат: Был в боях, видел кровь...
Долгий год мать с отцом ждали сына,
Не ждала его только любовь.

Шёл высокий,красивый, заметный,
Женских взглядов и вздохов предмет.
Помня ту, что сразила ответом,
Взгляд его не светился в ответ.

Шёл с душою тяжёлой, безвинной,
Шёл опора семьи, верный друг.
Дай, судьба, счастья нашим мужчинам,
Дай им преданность, верность подруг!