Забудем все печали

Алексей Пакскин
Забудем все печали,
поговорим о самом важном,
вы можете замочком из стали
заявить о чувствах ваших.

Я в любви признаюсь
тому, кто спас меня,
я ведь от него ожидаю
только искреннего добра.

Он спас меня от тоски
и я ожидала чуда,
когда он рассказал стихи,
я стала его подругой.

Ведь нисколько не жалею,
что пройду по этому пути,
я лишь только встречу
свою судьбу вместе с ним.