С утра холодный ветер налетел... 25. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
С утра холодный ветер налетел,
Берёзки сразу плакать перестали.
Такой у "девушек" наверное удел,
Они весну довольно долго ждали.

Сошли снега землицу напоив,
Весна раскрыла реки и озёра.
Запел скворец известный мне мотив
И бегают собак бездомных своры.

Весна пришла,в объятья всех взяла,
Про это даже голуби воркуют.
Тепла дождались рощи и поля,
Сорочий треск всё людям обоснует.

Уж ветер воет братцы не хотя,
Всё плачут белоствольные берёзы.
На нас пролился дождик,окропя,
Богословляя полыхнули грозы!