Адское Цветенье Вишен

Анатолий Удвич
- Ночь, Сад, у Вишни загрустил.
  Цветение Земли
        чуть не пропустил...
        --------
    А Душой над Нотр - Дамом,
  Над Парижем всё кружил,
  Жизнь Людская стала Адом,
  Жить спокойно нету сил!
    Мне явился Ангел Вестник
  Злобно смотрит и корит
  Говорит, что я бездельник
  Стихотворный паразит!
    Он весь в саже и чумазый
  Всё упрёками звенит
  С Нотр - Дама всё не слазит
  На сожженное глядит!
    Зря стихи Поэт кропаешь
  В Рифмах Правды не Откроешь
  К Очищенью Вход закрыт
  Ада Дым Царит Весною!
        --------
- Ночь, Сад, Вишни зацвели,
  Изменения Судьбы
         к Небу запустил...

          ******
 Рис. Анатолия Удовиченко.