Когда меня не будет...

Елена Аблогина
Когда-то всё, что было мною – станет прахом,
Не забывай меня, но… и не вспоминай,
Дай оторваться от Земли, уйти без страха,
Домой… к Отцу, а ты живи и не страдай.

В часы уединения, когда накроет,
Когда накатит беспричинная тоска,
Найди созвучие в стихах – оно откроет
Мою Любовь к тебе бессмертную в веках.

Ты не ходи туда, где меня вовсе нету,
Пусть белоствольная произрастет с креста,
При жизни всей своей Душой стремилась к Свету,
Пусть и берёзу теперь манят Небеса!

… Земля – пристанище для множества скитальцев,
И обучающая Душу целина,
Семь с половиной миллиардов здесь страдальцев,
Которых манят за собою Небеса.



29 апреля 2019 год