опять не знаю

Александр Перевозкин
Испив века, календарю –   
сижу у мужика Дарю,
два солнца подлетают аж,
так испаряется этаж,
перила, оболочка стен,
летят со мною в каплях те,
сквозь тучу,
         прямо в речку,
         в дождь!..
…и помню за минуту до,