Разлила... 25. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
Весна разлила злато в небесах,
Нарисовала дивные узоры.
Там "голубой",как будто в чудесах,
Богаты красками небесные просторы!

Колышет ветки южный ветерок,
Льют слёзы белоствольные берёзы.
Проклюнется лист изумрудный в срок,
Назло пришедшим с севера морозам!

Весна идёт,красавица летит,
За нею журавлиный клин подался.
В степи зверёк причудливо свестит,
От радости с соседом он подрался.

Природа оживает с каждым днём,
Короче ночь,а сутки всё длиннее.
У белоствольных слёз попью потом
И сразу станет на душе теплее!