Зола

Порядковый Номер
Носи с собой нож, пистолет, водку и паспорт,
Не забудь о пачке, когда все поставил на карту.
Шанс выигрыша всегда стремится к нулю
В геометрической прогрессии. Я на скорости рулю.

И знаю это. За поворотом — тьма
И липкая серая бытовая кутерьма,
Без радости и под воздействием спирта на мозг.
Я мог этого избежать, но к тебе примерз.

Как ребенок дошкольного возраста
Пробует на вкус трубу в мороз,
Так я бросился в омут бойни
И сорвал своего гнева гроздь.

Которое по счету клеймо на мне
Горит алым пламенем,
И если бежать слишком быстро надо,
Я нарушу дорожные правила.

Падшим ангелом рухну в разверзшуюся пустоту под ногами,
Мир разрушился сам собой, пока мы с тобой спали.
Тело все еще пахнет тобой и губы сгорают жаждой,
Но оседают седой золой осколки твоей и моей правды.

27.04.19