Внутреннее открытие Америки

Порядковый Номер
Кондуктор, кондуктор, не жми на тормоза,
Я повис на потолке, как таракан Грегор Замза.
Продай счастливый билетик, билетик в счастье,
Чтобы не делить себя на уродливые части.

Убийца не убил меня, я не стал богаче.
В кругосветке тошнит — на этих волнах качка.
Открыл внутри Америку, но не Америго Веспуччи.
Дети дохнут от рака, в Кремле кайфует Путин.

Кайфуют депутаты в кокаиновом угаре.
Сон неэффективен, засыпаю на паре.
На пару с Никем выхожу в ночь. Темно.
Эта жизнь закончится выходом в окно.

05.04.19