Наверное, потерялась...

Наталья Юрьевна Федотова
Наверное, потерялась -
среди дней и птичьего гама.
Наверное, разминулась -
лишь надеюсь, не с собственной жизнью.
Наверное, самая малость
тихих мыслей, заживших шрамов
подскажут, что я вернулась.
И вряд ли была здесь лишней.