трт 130. Вижу плетёт паутину паук...

Елена Зернова
Вижу: плетёт паутину паук.
И паутинки на солнце сверкают.
Счастье моё выпускаю из рук,
Пусть оно в небе свободно летает.

Может быть, в светлом, далёком краю
Счастье моё – высоко и крылато –
Дом обретёт в несказанном раю,
Мною потерянном где-то, когда-то.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)